Nos Sportifs

Depuis sa création, GladiatorFit a pour objectif de pouvoir aider autant de gens que possible à devenir « meilleur qu’hier » et évoluer chaque jour peu importe sa discipline.

C’est tout naturellement que nous nous engageons auprès des athlètes de notre région pour promouvoir ces valeurs essentielles, les soutenir tout au long de leur parcours et ainsi leur permettre de s’entraîner dans les meilleures conditions possibles.

Previous slide
Next slide

Vanessa Spanier

Extrêment sportive, Vannessa ne s'arrête jamais. Ancienne cherleader et danseuse passionnée de pole dance elle débute le crosstraining en 2017 et obtient de résultats impréssionnants.

Next slide

Nelson Martinho

Nelson, est coach sportif et grand participant aux courses "Spartan Race". Il parcourt le monde entier et hésite pas à sauter dans la boue pour décrocher des podiums.
Athlète officel des courses "Spartan Race"

Next slide

Odile Spycher

Odile, grande sportive dans plusieurs disciplines elle pratique la course en montagne où elle remporte plusieurs victoires et realise des records de temps.
Membre du groupe sportif franches-montagnes

Next slide

Lucie Oberson

Lucie une athlète de street workout. Passionée de sport elle a commencé par la gymnastique artistique avant de pratiquer le street workout où elle s'impose dans les catégories féminines.
Membre de la team "Phoenix of barz"

Next slide

Louis Bertherin

Louis pratique le street workout depuis 2015. Il s'est rapidement fait un nom dans sa discipline en remportant des compétions en Suisse.

Next slide

Johny Gowda

Johny, coach sportif, pratique le CrossTraining depuis de nombreuses années et gère la préparation physique de plusieurs athlètes tel que le champion fribourgeois en combat UFC Volkan Oezdemir.

Next slide

Coralie Ambrosini

Coralie pratique l’athlétisme depuis 12 ans, spécialisée dans les courses de vitesse et le sprint de 100 et 200 m. Sacrée championne romande open sur 100 et 200 mètres, elle a gagné la médaille de bronze sur 100m et a remporté le titre de championne suisse U23 sur 200m.

Next slide

Mike Correia

Mike est un athlète en street workout et coach sportif. Passionné de sport depuis son enfance, il a d’abord pratiqué les arts martiaux et le football américain à haut niveau avant de se diriger vers le street workout.

Next slide

Catherine Andrey

Catherine, personal trainer et coach en ligne, est spécialisée en perte de poids et remise en forme. Elle propose des plans d’entraînements personnalisés selon les besoins du client ainsi que des plans nutritionnels.

Next slide

Pablo Wirz

Pablo, coach sportif à La Maison Fitness, pratique également le Jui Jitsu et a remporté la 3ème place de sa catégorie lors de son dernier tournoi.

Next slide

Nunzia Koening

Nunzia, est coach Crosstraining level 1 / 2 ainsi que personal trainer. Elle a participé à plusieurs compétitions dont les Crossfit Games.